Вторник, 26ое Сентября 2017

В Новозыбковском районе зарегистрировано седьмой случай бешенства с начала года

Апрель 29, 2016
В Новозыбковском районе зарегистрировано седьмой случай бешенства с начала года

Седьмой с начала года случай бешенства зарегистрирован в Новозыбковском районе. Бешеную собаку удалось поймать и обезвредить 21 апреля, указом губернатора объявлен очередной карантин, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Очередной случай бешенства зарегистрирован в Новозыбковском районе. Бродячую собаку со странностями в поведении 21 апреля заметили жители Хутора Булдынка. Животное с окровавленной мордой бегало по улице Мира, побывав в одном из частном подворий, в котором содержат домашнюю собаку. Позже животное с неадекватным поведением видели на улице Набережной и улице ПМК в Старых Бобовичах, возле местного детского сада.

Местные жители сообщили о ЧП в ЕДДС. В район выехали ветеринары. К тому времени животное удалось поймать и обезвредить. В ходе лабораторных исследований у собаки подтверждено бешенство. На два месяца на улице Мира Хутора Булдынка, а также на улицах Набережной и ПМК введен карантин по бешенству.

С начала года это уже седьмой случай бешенства, который зарегистрирован на территории Новозыбкова и Новозыбковского района. На данный момент карантин не снят еще в одном населенном пункте Новозбковского района — поселке Заверша, относящемуся к Замишевскому сельскому поселению. В конце марта здесь обнаружили бешеного енота.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА