Суббота, 23е Сентября 2017

Самый богатый депутат Брянского горсовета задекларировал на 250 млн. больше самого богатого депутата облдумы

Апрель 20, 2016
Самый богатый депутат Брянского горсовета задекларировал на 250 млн. больше самого богатого депутата облдумы

Депутаты Брянского городского Совета обнародовали сведения о доходах за 2015 год. Самым успешным среди народных избранников оказался председатель комитета по правовому регулированию, член «Единой России» Виктор Корхов. Он задекларировал доход в 562,9 млн. рублей, сообщает корреспондент REGTime.

Брянские политики вслед за федералами обнародуют свои доходы за 2015 год. Первыми раскрыли свои карманы депутаты облдумы, самым богатым их которых оказался «рыбный король» Павел Мисеюк с 311,4 млн. рублей. Но даже ему далеко до самого богатого депутата горсовета Виктора Корхова. «Кондитерский король», занимающийся также строительством депутат представительного органа отчитался о доходе свыше полумиллиарда рублей – 562, 9 млн. рублей. Его супруга с тремя с небольшим миллионами незаметна на его фоне.

Второе почётное место — у четы Исаевых. Вот здесь на переднем плане именно супруга справоросса Алексея Исаева – она заработала больше 150 млн. рублей. Кроме того, у неё в собственности 19 земельных участков и 13 нежилых зданий. Супруги депутатов облдумы Алексея Белаша и Николая Патова с результатом 52,625 и 55,299 млн рублей (самые богатые облдумские жёны) соответственно даже вместе не могут до неё дотянуться. Сам же народный избранник («Лёша возвращается!» — гласил слоган его избирательной кампании) задекларировал 8,3 млн. рублей, 14 участков и 8 нежилых зданий, дом и квартира.

На третьем месте — председатель комитета по городскому хозяйству, связи и транспорту Валерий Иванов, заработавший 34,9 млн. рублей. Также он — единственный депутат горсовета с собственностью за границей. Иванов владеет апартаментами и двумя складами в Болгарии.

Глава города Александр Хлиманков в прошлом году заработал 2,6 млн. рублей, что ровно в два раза больше, чем годом ранее. Также в прошлом году глава приобрёл в собственность автомобиль УАЗ.

Два зама главы Владимир Гайдуков и Лариса Третьякова отчитались о 2,2 и 1,4-миллионных доходах соответственно.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА