Среда, 20ое Сентября 2017

В России стартовали официальные продажи нового iPhone SE. «Серые» провалились

Апрель 5, 2016
В России стартовали официальные продажи нового iPhone SE. «Серые» провалились

Продажи нового смартфона iPhone SE стартовали в России во вторник, 5 апреля. Любопытно, что продажи «серых» iPhone SE в России провалились — с 31 марта по 3 апреля было продано всего 150 гаджетов, сообщает корреспондент REGTime.

В России стартовали официальные продажи нового смартфона iPhone SE. Устройство было представлено в ходе весенней презентации Apple, которая прошла 21 марта.

Компания решила сделать ставку на маленький дисплей с диагональю 4 дюйма. Внешне это точная копия 5s, за исключением присутствия в линейке смартфона розового цвета, а также мелочей вроде логотипа яблока из нержавеющей стали и матовых граней корпуса. Начинка и основная камера, в свою очередь, повторяют актуальный iPhone 6s — процессор Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти и камера на 12 мегапикселей.

Однако устройство имеет свои «шероховатости»: дисплей, сканер отпечатков и фронтальная камера по своим характеристикам повторяют устройство трехлетней давности. И, конечно же, цена в 38 тыс. руб. за версию на 16 ГБ может оттолкнуть покупателей.

Мировые продажи нового iPhone SE начались 31 марта. В России тут же начались «серые» продажи гаджетов. Однако они провалились. iPhone SE за 50 тысяч рублей оказались никому не нужны (официальную цену см. выше). С 31 марта по 3 апреля было продано всего 150 «серых» устройств.

Фото: «Газета.Ru»

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА