Среда, 20ое Сентября 2017

Офицеру брянского УФСИН, осуждённому по наркостатье, отказано в апелляции

Апрель 4, 2016
Офицеру брянского УФСИН, осуждённому по наркостатье, отказано в апелляции

Брянский облсуд не удовлетворил апелляционную жалобу экс-сотрудника УФСИН Андрея Сагадыкова, осуждённого за торговлю наркотиками вместе со своей возлюбленной, моделью Анастасией Кравцовой. Бывший офицер отправится за решётку на 10 лет, сообщает корреспондент REGTime.

Брянский областной суд 1 апреля оставил без изменения приговор суда первой инстанции в отношении бывшего офицера элитного подразделения УФСИН «Торнадо» Андрея Сагандыкова, приговорённого к 10 годам колонии строгого режима за наркоторговлю. «Судебная коллегия областного суда сочла назначенное Сагандыкову наказание справедливым, соответствующим требованиям уголовного закона. Каких-либо новых данных, способных повлиять на вид и размер назначенного наказания судебной коллегией не установлено», — говорится в информации, опубликованной на сайте суда.

Таким образом, процесс над королевой красоты и её бойфрендом-спецназовцем (на фото) — 25-летним Андреем Сагандыковым и его 23-летней подругой, участница конкурса красоты «Мисс Брянск» Анастасией Кравцовой — завершён. Молодые люди признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере, совершённом группой лиц по предварительному сговору (пп. «а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ) и покушении на совершение аналогичного преступления. Сагандыков отдельно — ещё в совершении двух таких же преступлений плюс в незаконном приобретении и хранение психотропных веществ и наркотических средств в значительном размере (ч.1 ст.228 УК РФ).

Анастасия Кравцова на «свои» 4 года лишения свободы апелляцию не подавала.

Фото: страница Андрея Сагандыкова

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА