Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянский «губернаторский» сенатор назвал свою область нежизнеспособной

Апрель 26, 2016
Брянский «губернаторский» сенатор назвал свою область нежизнеспособной

Брянский сенатор Сергей Калашников (член ЛДПР) предложил объединить в один субъект Брянскую, Смоленскую, Калужскую и Орловскую области. Объединение, по его мнению, необходимо из-за «нежизнеспособности» этих регионов, сообщает корреспондент REGTime.

Член Совета Федерации от Брянской области (от исполнительной власти региона) Сергей Калашников положительно отозвался о предложении спикера СФ Валентины Матвиенко объединять нежизнеспособные регионы. В частности, г-н Калашников предложил объединить — по причине «нежизнеспособности» — Брянскую, Орловскую, Калужскую и Смоленскую области.

В интервью телеканалу НТВ Валентина Матвиенко заявила, что является сторонником «перекройки карты регионального плана», а «губернаторский» ЛДПРовец Сергей Калашников поддержал эту инициативу. В частности, он считает целесообразным объединение в один регион Брянской, Орловской, Смоленской и Калужской областей, что будет «концентрации экономических усилий данных территорий».

«Екатерина Вторая, к примеру, утвердила 40 губерний, сейчас субъектов – 85, то есть в 2 раза больше. Это неправильно», — цитирует сенатора Regions.ru.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА