Среда, 20ое Сентября 2017

Жителя Климово осудят за разбитый битой мотоцикл под Клинцами

Апрель 12, 2016
Жителя Климово осудят за разбитый битой мотоцикл под Клинцами

Передано в суд уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Климовского района, разбившего мотоцикл подростка, который не дал ему прокатиться, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе СУ СК по Брянской области 12 апреля.

Так, завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Владимира Сидоренко. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества) и ч.2 ст.162 (разбой с применением оружия).

Инцидент произошёл в селе Великая Топаль Клинцовского района, где ночью 13 июля прошлого года находился пьяный Сидоренко. Возмутившись отказом 17-летнего знакомого прокатиться на его мотоцикле, тот взял в руки деревянную биту и стал наносить удары по транспортному средству (ущерб от таких действий, как позднее было подсчитано, превысил 13,5 тыс. рублей). Когда же потерпевший попытался позвонить в полицию, дебошир отобрал у того сотовый, угрожая пневматическим пистолетом (к слову, телефон у подростка был не из дешёвых: стоит более 18 тыс. рублей!).

«Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность. Приговора суда обвиняемый будет ожидать, находясь под стражей», – говорится в сообщении.

 

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА