Суббота, 23е Сентября 2017

Дорожные работы создали гигантские пробки сразу на двух въездах в Брянск

Апрель 25, 2016
Дорожные работы создали гигантские пробки сразу на двух въездах в Брянск

Внушительные автомобильные заторы образовались сразу на двух въездах в Брянск из-за начавшегося ремонта трасс. На преодоление пары километров зачастую требуется несколько часов, сообщает корреспондент REGTime.

Так, масштабные дорожные работы ведутся на трассах со стороны Орла и Смоленска уже неделю: в районе поста ДПС за мясокомбинатом и в Путёвке от кольца «Самолёта». Они практически круглосуточные, тем не менее, на въездах в город постоянно образуются гигантские пробки (их на «Дорожной карте», к примеру, фиксируют подписчики паблика 32CARS.RU). Водители жалуются, мол, приходится тратить несколько часов на преодоление пары километров.

Уточним, смоленскую трассу планируется расширить до 4 полос от кольца самолета до Глинищево. Также вдвое шире станет и дорога от поста ДПС за мясокомбинатом до Карачева. Здесь дорожные рабочие уже сняли старый слой асфальта от Осиновой горки до поворота на Партизанскую поляну в сторону Орла. Предполагается, что укладка асфальта здесь будет вестись по новой технологии (которая не потребует ремонта в течение 5 лет!). Работы, согласно плану, продлятся до конца года.

Фото: ДТП Брянск

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА