Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Брянская участница «Холостяка-4»: участие в проекте было необходимо для переосмысления

Апрель 11, 2016
Брянская участница «Холостяка-4»: участие в проекте было необходимо для переосмысления

Участие в «Холостяке-4» было необходимо «для переосмысления многих вещей и понимания главного», заявляет 22-летняя уроженка Стародуба Екатерина Коваленко, покинувшая проект в начале апреля, сообщает корреспондент REGTime. Теперь в планах брянской красавицы стать «Идеальной Женщиной».

Так, первая декада апреля для жителей региона ознаменовалось уходом с проекта «Холостяк-4» стародубской красавицы Екатерины Коваленко. Произошло это в четвёртом по счёту выпуске (в эфир тот вышел 2-го числа). Отныне девушка не борется за сердце известного певца и актёра Алексея Воробьёва. Почему так произошло – предстоит ещё разобраться. Пока же представляем вашему вниманию небольшие выдержки из интервью экс-участницы:

«…Я никогда не думала об участии в шоу. Не то, чтобы я не видела себя в этом амплуа, я просто не задумывалась вообще об этом. Колоссальную роль в моей судьбе играет случайность, ну или божественное провидение. Однажды осенним, дождливым вечерком, ничем не отличающимся от многих других, сидя в кафе со своей знакомой я и приняла это «судьбоносное» решение. У нас была милая и бессмысленная беседа об учёбе, работе и ушедшей любви. Подруга, в свою очередь, рассказывала о своей дневной съёмке, во время которой ей и предложили участие в шоу «Холостяке». Она, конечно, не согласилась, но решила предложить мне, подумав, что это, как раз то, что сможет меня заинтересовать и отвлечь. Долго не раздумывая, я отправила анкету, через пару-тройку дней меня пригласили на «живой» кастинг, ну и впоследствии позвонили с поздравлениями. Родители были оповещены о моём решении непосредственно перед началом съёмок. Они отреагировали нейтрально, но не без опаски».

«…Предыдущие сезоны не смотрела: я вообще не включаю телевизор на протяжении последних 6 лет (его попросту у меня нет!). Хотя после прохождения кастинга, я выборочно промотала несколько серий, дабы понять концепт».

«…Я открытый и дружелюбный человек, поэтому поддерживаю общение абсолютно со всеми 16 участницами шоу. С одними переписываюсь, с другими созваниваюсь, с третьими вижусь, да и не по одному разу».

Ну и ещё немного любопытного. Вот что написала Екатерина на своей страничке в соцсети «ВКонтакте», говоря о целях пребывания на «Холостяке»:

«Мне, как будущей «Идеальной Женщине», участие в проекте было необходимо для того, чтобы переосмыслить многие вещи и понять главное. Я это сделала!! Узнала, что я могу, а что нет, чему мне ещё предстоит научиться. И я преступаю к обучению незамедлительно!»

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА