Четверг, 21ое Сентября 2017

В полуфинале Брянской лиги КВН выступят восемь команд

Апрель 29, 2016
В полуфинале Брянской лиги КВН выступят восемь команд

Одиннадцать команд из пяти городов России, Белоруссии и Украины вышли на сцену ДДЮТ им. Гагарина для того, чтобы разыграть путёвки в полуфинал Брянской лиги КВН. Шесть команд отобрались по итогам выступлений, ещё две добавлены редакторским решением, сообщает корреспондент REGTime.

Брянская лига КВН из региональной, а подчас просто местечковой, как-то одномоментно вышла на совершенно новые рубежи — она стала не просто межрегиональной, а международной, а главным редактором четвертьфиналов, состоявшихся 21 и 22 апреля в ДДЮТ им. Гагарина выступил чемпион Высшей лиги КВН в составе смоленской команда «Триод и Диод» Максим Киселёв.

Два вечера за путёвки в полуфинал на сцене натурально сражались 11 команд из пяти городов трёх (!!!) государств — России, Белоруссии и Украины. Самая «дальняя» команда прибыла в Брянск как раз с Украины — это «Смайлы» из Скадовска Херсонской области. А ещё перед брянской публикой выступали КВНщики из Орла, подмосковных Химок и столицы Белоруссии Минска.

По итогам двух дней в полуфиналы, которые состоятся уже осенью прошли команды «Одна такая» (Минск), «Сборная завода» (Брянск), «Доброе утро» (Брянск), «Облико морале» (Химки), «Новые кадры» (Орёл) и «Смайлы» (Скадовск).

А 27 апреля в официальной группе Брянской лиги КВН появилось сообщение, что в полуфинал выступят не шесть, а восемь команд. Редакторским решением в состав полуфиналистов включены две брянские команды «Кто откуда» и «Брянские кадры».

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА