Понедельник, 25ое Сентября 2017

Брянские ЛДПРовцы обвинили брянских руководителей в том, что они «полны дурмана и алкоголя»

Апрель 27, 2016
Брянские ЛДПРовцы обвинили брянских руководителей в том, что они «полны дурмана и алкоголя»

С хлёстким заявлением об «отопительной амнистии» выступило брянское региональное отделение ЛДПР. Похолодание, случившееся после окончания отопительного сезона, подтолкнуло либерал-демократов к обвинениям в адрес областных и городских руководителей, отключивших тепло в домах, и инициативам, реализация которых поможет жителям региона не мёрзнуть в своих квартирах, сообщает корреспондент REGTime.

Брянское отделение ЛДПР выступило с предложением перестать издеваться над людьми, включить отопление и провести отопительную амнистию.

«ЛДПР недопонимает, по какой причине, в холодную и мокрую погоду, руководители администрации посчитали целесообразным отнять тепло у жителей области. Это безнравственно и безответственно», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте регионального отделения партии.

«Отключили всё, якобы из-за плюсовой температуры. Если чиновники полны дурмана и алкоголя, из-за чего в их жилах текут горячительные напитки, то это не повод страдать простым людям. Дети идут в сад, ученики в школы – везде холодно», — говорит заместитель координатора реготделения Евгений Зорин. Напомним, что в Брянске решение об окончании отопительного сезона подписывал глава горадминистрации Александр Макаров.

Брянское отделение ЛДПР готовит обращение в правительство Брянской области с предложением убрать все ограничения с собственников по установке в домах системы индивидуального отопления. А в учреждениях вообще перейти на такое отопление в обязательном порядке. ЛДПР считает, что данное поможет экономить средства, так как отопление будет включаться индивидуально, в зависимости от температуры за окном, но без привязки к температурному порогу. Холодно может быть и летом.

«В большинстве школ невозможно писать в тетрадке, так как она просто сыреет. Это XXI век? Установить один раз, но будет тепло всегда, и не надо мучить ни себя, ни детей. Власть должна перестать мешать и говорить мол нельзя, не предусмотрено. Что значит не предусмотрено? Люди хотят нормального тепла, нормальной среды обитания, которая предписана для них Конституцией РФ. Если вы не можете нормально организовать свое хозяйство, это не значит? что должны страдать люди»? — говорит от имени вождя ЛДПР Евгений Зорин.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА