Суббота, 23е Сентября 2017

Брянские маршрутчики сообщают о запрете «ГАЗелей» на газомоторном топливе

Апрель 30, 2016
Брянские маршрутчики сообщают о запрете «ГАЗелей» на газомоторном топливе

О запрете на эксплуатацию на коммерческих маршрутах в Брянске микроавтобусов «ГАЗель» на газомоторном топливе сообщили корреспонденту REGTime сразу несколько представителей перевозчиков 29 апреля.

Водители брянских маршруток — микроавтобусов «ГАЗель» на газомоторном топливе — говорили 29 апреля, что работают последний день. По их словам, уже с 30 апреля вступает в силу запрет на эксплуатацию таких машин на коммерческих маршрутах в Брянске. Причина — повышенная степень опасности в эксплуатации газового оборудования. Официальной информации по этому поводу нет.

Тем временем, отдел по транспорту горадминистрации провёл очередные проверки по выявлению нарушений расписания движения транспортных средств на маршрутах №№ 32, 42, 43, 44 и 52. Особое внимание было уделено работе в вечерние часы. Выявленные нарушения в работе маршрутов №№ 32, 42 и 44 были оперативно разобраны совместно с перевозчиками. В итоге внесены коррективы в выпуск транспортных средств на линию, усилен контроль за исполнением расписания движения.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в приближающиеся пасхальные праздники с 1 по 3 мая будут проведены проверки вечернего движения по маршрутам №№55, 65, 31-д, 38, 42, 44, 69, 32, 43, 36, 35 и 10.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА