Воскресенье, 24ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в регионе — четыре пожара за четверг

Апрель 1, 2016
МЧС сообщает: в регионе — четыре пожара за четверг

О четырёх техногенных пожарах за истёкшие сутки, четверг, 31 марта, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. Дважды горели жилые дома, по разу – нежилое строение и дача.

Так, в 19:50 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о задымлении в дачном доме по улице Мичурина в Новозыбкове (размером 3х4 м). По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-16 в составе двух автоцистерн. В 19:56 очаг задымления был локализован, спустя 3 минуты — ликвидирован. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие и стены внутри на небольшой площади. Его причина устанавливается. Пострадавших нет.

Около 4 часов утра было сообщено об аналогичном ЧП в гордеевском селе Великий бор. Здесь, как отмечается, полыхало некое «нежилое строение». Борьбу с огнём вели пожарные расчёты ПЧ-40, это заняло менее 10 минут. Обошлось без жертв.

Кроме того, в четверг дважды горели жилые дома: в селе Гетмановская Буда Климовского района и улице Энгельса в Клетне. Время ликвидации пожаров соответственно: 09:30 и ранее 07:55 (во втором случае горение ликвидировали сами жильцы до прибытия пожарных).

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 2 раза. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной не выезжала. Также не регистрировались природные пожары и происшествия на воде.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА