Суббота, 23е Сентября 2017

МЧС сообщает: в регионе – три сгоревших дома за четверг

Апрель 15, 2016
МЧС сообщает: в регионе – три сгоревших дома за четверг

О пяти пожарах за истёкшие сутки, четверг, 14 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. В трёх случаях горели жилые дома. Есть пострадавший.

Так, непосредственно в Брянске зарегистрирован один пожар. О нём оперативного дежурного ЦУКС оповестили в 03:36. Загорание, как оказалось, произошло в подъезде жилого дома по улице Тельмана (что в Володарском районе). По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-4, СПСЧ в составе двух автоцистерн. Однако с огнём удалось справиться ещё до их прибытия (соответственно ранее 03:40). В результате пожара повреждены стены и потолочное перекрытие на площади 30 кв.м. и имущество. Обошлось без жертв. Его причина уточняется.

Ещё дважды дома (правда, частные!) горели в четверг на улице Космической в деревне Буда Брянского района и в 1-м переулке Пушкина Суземки. В первом случае возгорание удалось ликвидировать к 01:17, во втором – к 21:52 (строение деревянное, жилое, размером 6х8 м). К слову, в последнем, по предварительным данным «есть пострадавший» (т.е. либо кто-то погиб, либо получил ожоги).

Перечень оставшихся пожаров:

Трубчевский район, д. Голевск (некое здание размером 2х2 м)
Стародубский район, д.Гриденки (утеплитель складского строения).

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 раз. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области, в свою очередь, на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной выезжала трижды. А вот природных пожаров и происшествий на воде в четверг не было.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА