Воскресенье, 24ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в регионе — 7 пожаров за воскресенье

Апрель 18, 2016
МЧС сообщает: в регионе — 7 пожаров за воскресенье

О семи техногенных пожарах за истёкшее воскресенье, 17 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. В пяти случаях горели частные дома, по разу – квартира в многоэтажке и гараж. Информации о пострадавших нет.

Так, из всего обилия пожаров непосредственно в Брянске произошёл только один. О нём оперативного дежурного оповестили в 11:55. По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-13 (в составе двух автоцистерн). Речь шла о «слабом задымлении внутри квартиры на 5-м этаже дома по улице Ульянова». В 12:15 очаг загорания удалось локализовать, спустя 5 минут – ликвидировать.

Вместе с тем в воскресенье в регионе полыхало сразу пять домов:

г.Унеча, ул. Олега Кошевого.
Новозыбковский район, с.Внуковичи, ул. Озерная.
Погарский район, с.Андрейковичи, ул. Центральная
п.г.т.Навля, ул. 3-го Интернационала
Клетнянский район, с.Лутна, ул. Ленина.

Что же касается седьмого пожара, то пришёлся он на город Фокино Дятьковского района (ул. Карла Маркса). На сей раз полыхал гараж (частный кирпичный, размером 4х8 метров). Оперативному дежурному о нём было сообщено в 05:58. На борьбу с огнём ушло около 20 минут.

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 7 раз. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной не выезжала. Природные пожары и происшествия на воде также не регистрировались.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА