Суббота, 23е Сентября 2017

МЧС сообщает: в регионе – 6 пожаров за вторник

Апрель 20, 2016
МЧС сообщает: в регионе – 6 пожаров за вторник

О шести техногенных пожарах за истёкшие сутки, вторник, 19 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. Четырежды горели жилые дома, по разу – сарай и баня. Пострадавших нет.

Так, непосредственно в Брянске во вторник зафиксирован только один пожар. О нём оперативного дежурного ЦУКС оповестили в 07:13, по вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-3 в составе двух автоцистерн. Полыхала, как оказалось, кирпичная баня размером 4х4 метра в переулке Дзержинского (это в Фокинском районе). В 07:27 горение было локализовано, спустя 6 минут — ликвидировано. Обошлось без жертв. Причина пожара устанавливается.

Несколькими часами ранее похожее ЧП произошло в посёлке Белобережский санаторий Брянского района. На сей раз горели два деревянных сарая на турбазе. С огнём удалось справиться к 04:44. Никто не пострадал.

Перечень оставшихся пожаров:

— Жуковский район, п.Ржаница, ул.Железнодорожная (частный дом)
— Новозыбковский район, с.Шеломы, ул.Центральная (ванная комната частного дома)
— г.Жуковка, ул.Октябрьска (частный дом)
— п.Комаричи, ул.Полевая (частный дом).

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 3 раза. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной выезжала дважды. А вот природные пожары и происшествия на воде не регистрировались.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА