Четверг, 21ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в среду в Брянске сгорел блок сараев и баня, в Супонево — дом

Апрель 21, 2016
МЧС сообщает: в среду в Брянске сгорел блок сараев и баня, в Супонево — дом

О девяти техногенных пожарах за истёкшие сутки, среду, 20 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. Горели, в частности, нежилые дома, гаражи и бани. Информации о пострадавших нет.

Так, непосредственно в Брянске пожары в среду фиксировались 2 раза: сначала в Володарском районе (в 01:02), затем – в Бежицком (в 21:04). Полыхали соответственно блок деревянных сараев под одной кровлей и частная баня.

Не обошлось без аналогичных ЧП и в Брянском районе – если быть точнее, на улице Полевой в Супонево. О происшествии оперативного дежурного ЦУКС оповестили в 15:55, по вызову выезжали пять пожарных подразделений (к примеру, ПСЧ-8, ПСЧ-1). Кроме того, на месте работало два звена ГДЗС. В результате пожара сгорела кровля жилого дома, повреждены стены и потолок (на фото). Обошлось без жертв. Причина устанавливается.

А вот в Погарском районе горела хозпостройка (на улице Советской в Посудичах). Первое пожарное подразделение прибыло сюда в 20:55. Строение оказалось частным, кирпичным, размером 5х6 метров. В 21:06 очаг загорания удалось локализовать, спустя 12 минут – ликвидировать. Огнём уничтожена кровля, повреждено имущество.

Перечень оставшихся пожаров:

— Новозыбковский район, с.Внуковичи (нежилой дом)
— г.Злынка, ул.Тракторная (нежилое строение)
— г.Сельцо, гаражное общество №2 (Nissan Almera Classic в гараже)
— Навлинский район, д.Липки (частная баня)
— г.Дятьково, 13-й микрорайон (автомобиль LADA Largus).

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 раз. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной выезжала также единожды. Не регистрировались природные пожары и происшествия на воде.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА