Вторник, 26ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в четверг в регионе горело сразу три дома

Апрель 22, 2016
МЧС сообщает: в четверг в регионе горело сразу три дома

О трёх техногенных пожарах за истёкшие сутки, четверг, 21 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. Во всех случаях горели дома (два жилых и нежилой). Обошлось без жертв.

Так, к примеру, в 16:28 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступило сообщение о загорании в чердаке жилого дома на улице Набережной в клетнянской деревне Семиричи. По вызову выезжали пожарные расчеты ДПК «Семиричи» в составе одной автоцистерны. На борьбу с огнём потребовалось менее 5 минут. Очаг горения, как отмечается, составлял 1 кв. м. Причина пожара устанавливается.

Аналогичное ЧП произошло и в селе Павловка Унечского района: там на улице Социалистической днём полыхала кровля дома размером 5х10 м. На сей раз к тушению привлекались пожарные расчёты ПЧ-39, ОП Унеча и ДПК «Павловка». В 14:58 загорание было локализовано, спустя 13 минут — ликвидировано. Характер повреждений и размер материального ущерба традиционно не уточняется.

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 раз. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной выезжала дважды. А вот природные пожары и происшествия на воде не регистрировались.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА