Понедельник, 25ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в погарском пожаре четверга есть пострадавшие

Апрель 29, 2016
МЧС сообщает: в погарском пожаре четверга есть пострадавшие

О трёх техногенных пожарах за истёкшие сутки, четверг, 28 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. В двух случаях горели дома, ещё в одном – сарай. В погарском ЧП, по оперативным данным, пострадали люди.

Так, пожар, в котором «есть пострадавшие» (то есть, либо люди погибли, либо получили ожоги) произошёл на улице Новая Застройка в деревне Базская Погарского района. Оперативного дежурного ЦУКС о происшествии оповестили в 19:40, по вызову выезжали пожарные расчёты ПЧ-46 и ОП Витемля. Обнаружено было загорание в частном доме. В 20:20 пожар удалось локализовать, спустя 35 минут – ликвидировать. Что именно уничтожено пожаром, а также количество/возраст/пол пострадавших – традиционно не уточняется.

Ещё один частный дом полыхал в четверг на улице Горького в Новозыбкове. К тушению привлекались пожарные расчёты ПСЧ-16 (в составе двух автоцистерн). Первое подразделение прибыло сюда в 23:43. Горение, как оказалось, происходило на небольшой площади. На ликвидацию пожара потребовалось около 3 минут. Вероятно, обошлось без жертв (о пострадавших в релизе – ни слова).

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 3 раза. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной не выезжал. Природных пожаров и происшествий на воде также не было.

Фото, если верить пресс-службе, с места события (Погарский район)

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА