Понедельник, 25ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в регионе — 16 пожаров за выходные

Апрель 25, 2016
МЧС сообщает: в регионе — 16 пожаров за выходные

О шестнадцати техногенных пожарах за истёкшие выходные, 22-24 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области.

Так, к примеру, в 01:46 24 апреля на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступило сообщение о загорании частной бани в селе Кистёр Погарского района. По вызову выезжали пожарные расчёты ДПК «Борщёво» (по словам очевидцам, приехала «без воды») и ПЧ-46. По прибытию выяснилось, что строение деревянно-рубленое, размером 4х6м. В 02:09 пожар удалось локализовать, спустя 3 минуты – ликвидировать. В результате горения обуглены стены внутри бани по всей площади, повреждены наружная стена и кровля на общей площади 4 кв.м. Пострадавших нет. Причина устанавливается.

Не обошлось без аналогичных ЧП и в Брянске (правда, днём ранее 23 апреля). На сей раз горело складское помещение по хранению готовой мебельной продукции по улице Тупиковая в Бежице. Отмечается, что здание – трёхэтажное кирпичное размером 20х30м. Людей в помещении не было. На месте пожара работало два звена ГДЗС. На борьбу с огнём потребовалось менее получаса (ликвидировали к 15:40). В результате пожара повреждена бытовка на площади 40 кв.м. и имущество на 1-м этаже. Из-за чего произошло возгорание – уточняется.

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 4 раза. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной выезжала трижды. А вот природные пожары и происшествия на воде не регистрировались.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА