Вторник, 26ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в регионе — семь пожаров за воскресенье

Апрель 11, 2016
МЧС сообщает: в регионе — семь пожаров за воскресенье

О семи техногенных пожарах за истёкшее воскресенье, 10 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. Трижды горели гаражи, дважды дома и гаражи, по разу – блок сараев, ритуальный ларёк и баня. Один человек спасён, 13 эвакуировано.

Так, около 10:38 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о загорании в квартире жилого дома по улице Володарского в одноимённом районе Брянска. К месту вызова выезжали пожарные расчёты ПСЧ-4 (в составе двух автоцистерн и автолестницы). В 10:51 загорание было локализовано, спустя минуту – ликвидировано. Эвакуировано, как отмечается, было 13 человек. Есть спасённый. Что стало причиной пожара – уточняется.

Два часа спустя аналогичное ЧП произошло в селе Супонево Брянского района. На сей раз полыхали баня и гараж (по улице Ворошилова). К тушению привлекались пожарные расчёты ПСЧ-8, ПСЧ-13, ПСЧ-1. На борьбу с огнём потребовалось 19 минут (пожар ликвидировали к 13:19). Обошлось без жертв.

А вот в Белой Берёзке (посёлке Трубчевского района) пришлось тушить ларёк ритуальных услуг. Данный пожар был зафиксирован в 23:55 ещё в субботу, ликвидирован же – в 00:15 в воскресенье.

Ниже – перечень оставшихся пожаров:

Почепский район, д. Дмитриево (дом)
Карачевский район, д. Масловка, ул. Первомайская (два тесовых сарая в блоке)
Карачевский район, д. Красное (тесовый гараж)
Клинцовский район, д. Сосновка (баня и гараж).

Добавим, на контроле ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались трижды. Группа спецработ поисково-спасательной службы Брянской области на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной не выезжала. Природные пожары и происшествия на воде также не регистрировались.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА