Суббота, 23е Сентября 2017

МЧС сообщает: в регионе – три пожара за вторник

Апрель 27, 2016
МЧС сообщает: в регионе – три пожара за вторник

О трёх техногенных пожарах за истёкшие сутки, вторник, 26 апреля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области. Горели соответственно автомобиль, сарай и баня. Обошлось без жертв.

Так, непосредственно в Брянске было зафиксировано только одно ЧП такого рода. О нём оперативного дежурного ЦУКС оповестили в 05:35, по вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-1 и ПСЧ-8. По прибытию выяснилось, что по улице Софьи Перовской в Советском районе полыхает баня размером 6х5 м. В 05:52 очаг горения удалось локализовать, спустя 19 минут – ликвидировать.

В 17:35 стало известно о загорании сарая в деревне Усожа Комаричского района. С огнём удалось справиться до прибытия пожарных подразделений (то есть, ранее 17:54). Характер повреждений и размер материального ущерба традиционно не указан.

Ну и наконец, около полуночи на улице Мичурина в Новозыбкове пришлось тушить автомобиль Opel Meriva. Задействовались пожарные расчёты ПЧ-16 (прибыли в 23:55). Отмечается, что загорание произошло в моторном отсеке. На ликвидацию пожара потребовалось около 5 минут.

Причины всех пожаров – уточняются.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА