Вторник, 26ое Сентября 2017

Брянский губернатор сделал за март тринадцать медиа-шагов вверх

Апрель 7, 2016
Брянский губернатор сделал за март тринадцать медиа-шагов вверх

Губернатор Брянской области Александр Богомаз оказался на 53-й строчке (из 85) мартовского медиарейтинга глав российских регионов, подготовленного компанией «Медиалогия». После «зимней спячки», когда он только терял в этом рейтинге позиции, за первый весенний месяц он сделал в этом рейтинге 13 шагов вверх, сообщает корреспондент REGTime.

Независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» опубликовала мартовский медиарейтинг российских губернаторов. Компания при составлении своих медиарейтингов ориентируется на ей же самой разработанный МедиаИндекс – «показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны». «В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей», — говорится в аннотации к рейтингу.

Брянский губернатор Александр Богомаз после «зимней спячки», когда он только терял в этом рейтинге позиции, за первый весенний месяц сделал в этом рейтинге 13 шагов вверх. Напомним, после ноябрьского провала на 76-е место в декабре сумел «добрать» 15 позиций и завершил год на вполне пристойном 61-м месте. Но уже в январе он снова отступил — на 62-е место, а по итогам февраля остался 66-м (с МедиаИндексом 816,83 против 910,74 в январе). По итогам марта, он, как доллар на бирже, сумел отыграть своё падение — добавил 13 позиций и остановился на 53-м месте с МедиаИндексом 1 721,01.

До земляка, однокашника и экс-коллеги по ОНФ Андрея Бочарова (ныне губернатора Волгоградской области) г-ну Богомазу ещё далеко — тот занимает 30-е место (он из тридцатки и не выпадал). И среди коллег по ЦФО г-н Богомаз по итогам марта — и вообще третий месяц подряд — остался 11-м.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА