Суббота, 23е Сентября 2017

8-800: Брянские предприниматели выбирают «МегаФон» своим поставщиком связи

Апрель 22, 2016
8-800: Брянские предприниматели выбирают «МегаФон» своим поставщиком связи

Все больше брянских компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика связи. В 2015 году число корпоративных партнеров оператора выросло почти на 20% по сравнению с годом ранее, а самым востребованным решением у брянского бизнеса в 2015 году стала услуга «8-800», сообщили корреспонденту REGTime в региональном филиале компании.

Положительная динамика в корпоративном сегменте объясняется тем, что «МегаФон» индивидуально подходит к каждому своему клиенту, предлагая широкий комплекс услуг мобильной и фиксированной связи, а также инновационные сервисы на основе передачи данных. Среди клиентов компании – государственные предприятия, крупные холдинги, представители малого и среднего бизнеса.

Самым востребованным решением у брянского бизнеса в 2015 году стала услуга «8-800». С марта этого года кроме основных функций «8-800», стало возможным воспользоваться дополнительными услугами. Введена очередь ожидания, при входящем звонке, если линия занята, клиент остается в режиме ожидания, а спустя определенное время, вызов может быть переведен на другого сотрудника или отдела, или, например, на автоответчик компании. Для контроля расходов добавлены ограничения по направлениям вызовов. Растет интерес клиентов и к M2M-решениям оператора. Чаще всего услуги на базе технологии M2M применяются в охране объектов, для удаленного управления уличным освещением и приборами учета, а также в мониторинге транспорта и банковской сфере.

Активно растет спрос среди брянских компаний и на услуги передачи данных. Так, в 2015 году объем переданных данных вырос почти в 2 раза. Все это стало возможным благодаря постоянной и активной работе по модернизации инфраструктуры и строительству новых объектов связи.

«Сегодня брянский бизнес интересует не только мобильная связь и интернет, но и услуги, позволяющие повысить эффективность бизнеса и сократить издержки. В арсенале нашей компании полный набор услуг связи и множество полезных инструментов для решения любых бизнес-задач. Индивидуальный подход и интересные решения для В2В позволили «МегаФону» зарекомендовать себя, как надежного партнера в корпоративном сегменте региона, а также увеличить число партнеров», — отмечает директор Брянского отделения компании «МегаФон» Владимир Палакян.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА