Суббота, 23е Сентября 2017

Бой Минаков – Харитонов оказался под угрозой срыва

Апрель 7, 2016
Бой Минаков – Харитонов оказался под угрозой срыва

Бой топовых российских спортсменов Виталия Минакова и Сергея Харитонова находится под угрозой срыва, заявил глава промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев. Во всяком случае, под угрозой их бой в России.

Ожидаемый бой между топовыми российскими бойцами ММА Виталием Минаковым и Сергеем Харитоновым (оба на фото) находится под угрозой срыва. Во всяком случае — проведение этого боя в России. Это связано с тем, что оба бойца состоят в американской организации Bellator, которая может запретить проводить планируемый бой вне организации. Виталий Минаков — действующий чемпион этой организации, а Сергей Харитонов недавно подписал с ней контракт

«Конечно, это подписание Сережи произошло не очень вовремя. Я разговаривал с ним, знаю, что он хочет драться с Минаковым так же, как и Виталий с ним. Если Bellator разрешит, они подерутся на FIGHT NIGHTS, если не разрешит, значит не подерутся, а может когда-нибудь схлестнутся в рамках Bellator», — комментирует ситуацию глава промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев. Он также добавил, что считает этот бой очень интересным, где бы он ни произошёл.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА