Пятница, 22ое Сентября 2017

«Мираторг» впервые поставил курятину в Европейский Союз

Апрель 19, 2016
«Мираторг» впервые поставил курятину в Европейский Союз

Оператор брянского птицеводческого проекта «Мираторга» компания «Брянский бройлер» впервые поставила мясо птицы в Европейский Союз в рамках стратегии диверсификации рынков сбыта, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе компании.

В рамках стратегии диверсификации рынков сбыта агрохолдинг «Мираторг» впервые поставил курятину в Европейский Союз — причём брянскую курятину.

«Мираторг» входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Компания инвестировала свыше 20 млрд рублей в создание вертикально-интегрированного производства «от поля до прилавка» мощностью более 100 тыс. тонн продукции в год. Высокотехнологичный завод по убою и переработке в Брянской области аттестован для экспортных поставок в ЕС, Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

Холдинг поставил тушку бройлера в фирменном пакете и грудку в пакете для клиента в Италии и планирует провести следующую поставку до конца апреля.

«Первая поставка в Европейский Союз — это важный этап в реализации нашей стратегии по расширению экспорта российского мяса. Мы рассчитываем, что в среднесрочной перспективе доля экспортных поставок в обороте компании вырастет до 25%. Мы видим хороший спрос на нашу продукцию в ЕС и продолжаем получать новые заказы на поставку как для перерабатывающих предприятий, так и для розничной продажи», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА