Суббота, 23е Сентября 2017

«Мираторг» инвестировал 41 млн. рублей в увеличение производства куриных полуфабрикатов

Апрель 22, 2016
«Мираторг» инвестировал 41 млн. рублей в увеличение производства куриных полуфабрикатов

Агрохолдинг «Мираторг» инвестировал 41 млн. рублей в новую производственную линию по изготовлению куриных колбасок для гриля, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе компании.

Оператор птицеводческого проекта «Мираторга» — компания «Брянский бройлер» —инвестировал 41 млн. рублей в новую производственную линию по изготовлению куриных колбасок для гриля, объёмом до 10 тонн в сутки

Колбаски для гриля «Острые», «Шашлычные», «Домашние» — это особенное предложение для потребителей в период шашлычного весенне-летнего сезона, поскольку полуфабрикаты изготовлены из 100% фирменной курицы и натуральных специй, удобны в приготовлении, а высокотехнологичная потребительская упаковка гарантирует сохранение свежести продукта в течение 10 суток при температуре хранения от 0° до +2°С.
«Современная линия по производству колбасок использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет выпускать продукцию наивысшего качества. Наши полуфабрикаты – это натуральная курица, которая сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания и активного отдыха. Колбаски можно приготовить различными способами: на гриле, на мангале, на сковороде или в духовом шкафу. Пикник, командировка или домашний ужин – новинка станет отличным дополнением к вашему столу!», — сказал генеральный директор ООО «Брянский бройлер» Илья Сердюков.

«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Агрохолдинг с нуля построил в Брянской области одно из крупнейших в России вертикально-интегрированное производство курятины полного цикла: от выращивания зерновых до выпуска и реализации готовой продукции. Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс мощностью свыше 100 тысяч тонн мяса в год поставляет свыше 60 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА