Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянский боец Николай Алексахин проиграл американцу Бену Аскрену

Апрель 16, 2016
Брянский боец Николай Алексахин проиграл американцу Бену Аскрену

Брянский боец Николай Алексахин 15 апреля в главном бою шоу ONE Championship 41 в Маниле (ONE FC — крупнейший в Азии промоушен MMA) вышел против чемпиона этой организации в полусреднем весе американца Бена Аскрена. По итогам пяти раундов судьи отдали победу Аскрену.

15 апреля в столице Филиппин Маниле состоялось шоу ONE Championship 41, в рамках которого чемпион One в полусреднем весе Бен Аскрен встречался с россиянином Николаем Алексахиным. Уроженец Брянска не уложился в вес перед поединком, в связи с этим бой носил нетитульный статус.

Первые два раунда проходили в привычной для Аскрена манере, он шел в клинч, откуда проводил тейкдаун и атаковал россиянина ударами сверху в партере. Однако, в начале третьего раунда Алексахин сумел перехватить инициативу, он стал чаще доносить свои удары в стойке, тогда как чемпион крупнейшего в Азии промоушена MMA уже не выглядел так свежо, как в начале боя. Вторая половина третьего раунда осталась за Аскреном, который сумел всё-таки перевести бой в партер.

Четвертый и пятый раунд боя проходили уже в равной борьбе, Алексахин был намного лучше в стойке, сумев несколько раз потрясти соперника, к тому же пару раз он даже оказывался сверху в партере. Все же преимущество в борьбе оставалось за Беном, хотя проведенные тейкдауны уже давались ему с большим трудом, и Николай постоянно поднимался в стойку. После финального гонга все судьи отдали победу Аскрену.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА