Четверг, 21ое Сентября 2017

Белорусский боец изъявил желание подраться с Виталием Минаковым

Апрель 28, 2016
Белорусский боец изъявил желание подраться с Виталием Минаковым

Белорусский боец смешанного стиля Алексей Кудин заявил, что ему интересен бой против чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова. Своё заявление он сделал накануне боя против Михаила Мохнаткина в рамках турнира FIGHT NIGHTS Global 46 в Москве 29 апреля, сообщает Sovsport.ru

Белорусский боец смешанного стиля Алексей Кудин заявил, что ему интересен бой против чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова.

«Этот бой очень интересен. Всему свое время. Я собираюсь провести пару удачных боев, а потом приблизиться к схватке с Виталием», — сказал белорусский боец в интервью Sovsport.ru.

Алексей Кудин за свою карьеру провел 29 поединков, в которых одержал 20 побед. Белорусским тяжеловесом были биты такие именитые спортсмены, как Константин Глухов и Бага Агаев. Сейчас он готовится к бою против россиянина Михаила Мохнаткина в рамках турнира Fight Nights Global 46 в Москве 29 апреля

«Я считаю, что на постсоветском пространстве есть много хороших бойцов, с которыми можно подраться. Кроме Виталия Минакова — Сергей Павлович, Константин Ерохин. Много тяжеловесов можно вспомнить», — сказал Алексей Кудин.

Фото: mixfight.ru

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА