Четверг, 21ое Сентября 2017

В Навле осудили ограбившего белорусский таможенный склад на 26 млн. рублей

Апрель 5, 2016
В Навле осудили ограбившего белорусский таможенный склад на 26 млн. рублей

Навлинский районный суд вынес приговор 41-летнему Владимиру Стручкову, ограбившему таможенный склад, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облпрокуратуры 5 апреля.

Так, перед судом в Навле предстал 41-летний Владимир Стручков. Ему инкриминировалось совершение преступлений, предусмотренных п.«б» ч.3 ст.161 УК РФ (грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище, с применением насилия, не опасного для здоровья, в особо крупном размере) и п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Было доказано, что грабёж Стручков совершил в ночь с 17 на 18 сентября 2011 года, действуя по сговору с неустановленными следствием лицами. А именно: открыто похитил изъятое белорусскими таможенниками имущество стоимостью более 26 млн. рублей, которое хранилось на складе Островецкого райпо в посёлке Гудогай (это в Островецком районе Гродненской области). Случайного свидетеля и сторожа склада мужчина связал.

Кроме того, днём 23 июля 2014-го Стручков, уже находясь в Навле, незаконно сбыл за 1,2 тыс. рублей наркотическое средство «пирролидиновалерофенон».

В итоге суд приговорил Стручкова к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу, как отмечается, пока не вступил.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА