Четверг, 21ое Сентября 2017

В Новозыбкове водитель «под кайфом» переехал следователя на месте ДТП

Апрель 5, 2016
В Новозыбкове водитель «под кайфом» переехал следователя на месте ДТП

Передано в суд уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Новозыбкова, который, находясь «под кайфом», покалечил следователя на месте ДТП, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального СУ СК 5 апреля.

Так, следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении новозыбковца Василия Кукса. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Инцидент произошёл ночью 7 июня прошлого года в третьем по величине городе Брянской области. Управляя автомобилем «ВАЗ-21140» в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, Кукс сбил на нерегулируемой «зебре» на пересечении улиц Первомайской и Ломоносова следователя полиции. Последний остался жив, однако его здоровью был нанесён тяжкий вред.

Отмечается, что пострадавший в момент ДТП находился при исполнении: прибыл на участок трассы, где произошла другая дорожная авария (собственно, для участия в следственных действиях). Причём, на месте происшествия были установлены сигнальные конусы оранжевого цвета со светоотражающими элементами, а также имелось уличное освещение.

Добавим, данное уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением уже направлено для рассмотрения по существу в суд. Его фигуранту грозит до 4 лет лишения свободы.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА