Вторник, 26ое Сентября 2017

Новозыбков дополнительно получит на ремонт улиц 20 млн. рублей

Апрель 5, 2016
Новозыбков дополнительно получит на ремонт улиц 20 млн. рублей

Изыскать в облбюджете дополнительные 20 млн. рублей на ремонт улиц Новозыбкова потребовал у финансистов губернатор Брянской области Александр Богомаз после встречи с главой новозыбковской администрации Александром Чебыкиным, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облправительства.

В третьем по величине городе Брянской области — Новозыбкове — основными проблемными вопросами остаются ремонт тротуаров и автомобильных дорог. Об этом новозыбковский градоначальник Александр Чебыкин заявил на совещании в областном правительстве 4 апреля.

Неделю назад в интервью «Н-вестям» г-н Чебыкин озвучивал городские «дорожные» планы: «Мы планируем <капитально ремонтировать дороги в этом году>. Очень сильно разбита улица имени 307-й Дивизии. В прошлом году была отремонтирована часть улицы Вокзальной. Конечно, хочется много дорог отремонтировать: и Красногвардейскую, и Наримановскую. Но будем смотреть на то, как пополняется местный бюджет, и исходя из этого производить ремонт». По словам новозыбковского главы администрации, из областного бюджета на текущий год «на дороги» городу выделено 11,5 млн. рублей, однако нужно учитывать, что в 2015 году дорожники ремонтировали улицы в долг.

Председательствовавший на совещании Александр Богомаз отметил важность темы дорожного ремонта и дал распоряжение изыскать в этом году дополнительные средства на ремонт улиц Новозыбкова — как минимум 20 млн. рублей.

Ремонт дорог в Новозыбкове активно идёт уже сейчас — с начала февраля дорожники приступили к ямочному ремонту. Сотрудники местного МКП «Благоустройство» попробовали новые технологии ямочного ремонта — сухими асфальтными смесями.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА