Понедельник, 25ое Сентября 2017

Каждая вторая жалоба-2015 региональному омбудсмену — из Брянска

Апрель 5, 2016
Каждая вторая жалоба-2015 региональному омбудсмену — из Брянска

Свыше половины всех жалоб, поступивших брянскому уполномоченному по правам человека в 2015 году, была от жителей Брянска, объявил омбудсмен Вячеслав Тулупов на рабочей встрече с губернатором в понедельник, 4 апреля, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облправительства.

Так, Александр Богомаз встретился с уполномоченным по правам человека в Брянской области Вячеславом Тулуповым. Это, к слову, была их первая встреча после изменения статуса г-на Тулупова.

В ходе личной беседы омбудсмен рассказал, что в 2015-м в его офис поступило 900 обращений. Наибольшее количество жалоб и обращений традиционно было от жителей Брянска (52,1%) и Брянского района (8,5%). Далее по убыванию — Новозыбков, Клинцы и Брасовский район.

Тематикой обращений являлось в основном предоставление жилья отдельным категориям граждан и качеству жилищно-коммунальных услуг, социальному и пенсионному обеспечению населения, а также защите прав подозреваемых и осуждённых.

Добавим, в рамках встречи губернатор и экс-градоначальник обсудили «ряд перспективных направлений дальнейшего сотрудничества в целях соблюдения прав и законных интересов жителей Брянской области».

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА