Вторник, 26ое Сентября 2017

Брянский бизнес-омбудсмен поделился с губернатором докладом об итогах 2015 года

Апрель 19, 2016
Брянский бизнес-омбудсмен поделился с губернатором докладом об итогах 2015 года

Доклад об итогах работы по соблюдению прав предпринимателей в 2015 году передал губернатору лично в руки региональный бизнес-омбудсмен Павел Адасиков. Он повторил специально для г-на Богомаза данные, которые уже озвучивал месяц назад и подтвердил, что бизнесмены страдают от бюрократии, сообщает корреспондент REGTime.

Через месяц после оперативки в облправительстве, на которой уполномоченный по защите прав предпринимателей Брянской области Павел Адасиков представил подробную информацию о соблюдении органами государственной власти региона законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, состоялась и личная встреча г-на Адасикова с губернатором Александром Богомазом, который на той оперативке не присутствовал.

Бизнес-омбудсмен повторил специально для г-на Богомаза, что всего в течение 2015 года в аппарат уполномоченного поступило 142 письменных и устных обращения, из которых было рассмотрено 136. Преимущественно они касаются нарушений антимонопольного законодательства, нарушений в сферах имущественных и земельных отношений, препятствий в осуществлении предпринимательской деятельности, необоснованных отказов, неисполнения обязанностей по контрактам. Г-н Адасиков передал губернатору лично в руки для ознакомления доклад об итогах работы по соблюдению прав предпринимателей в 2015 году.

По данным на середину марта, в 2016 году в региональный офис бизнес-омбудсмена уже поступило 25 обращений, 10 на тот момент были рассмотрены.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА