Суббота, 23е Сентября 2017

Семь брянских работодателей признаны лучшими по пенсионному страхованию

Апрель 16, 2016
Семь брянских работодателей признаны лучшими по пенсионному страхованию

Семь брянских предприятий признаны победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию-2015», сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального отделения ПФР.

Отделение Пенсионного фонда по Брянской области определило победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию-2015». Комиссия отделения ПФР из многих претендентов признала лучшими семь работодателей.

Это два страхователя с численностью сотрудников свыше 500 человек: АО «Управляющая компания «Брянский машиностроительный завод» и Управление федеральной почтовой связи Брянской области-филиал ФГУП. Два — с численностью сотрудников от 100 до 500 человек: Филиал АО «Транснефтепродукт-Самара» Брянское районное нефтепродуктопроводное управление и ОАО «Силуэт». Три — с численностью сотрудников до 100 человек: ФГКУ Комбинат «Слава» управления Росрезерва по ЦФО, ГБУЗ «Клинцовская центральная городская больница» и финансовое управление администрации Жуковского района.
Индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников, среди претендентов на получение высокого звания нет.

Конкурс проводится с 2010 года и проходит в три этапа. Сначала лучших работодателей определяют в районах, затем — в области, и, наконец, на финальном, всероссийском этапе, Пенсионный фонд РФ называет лучших в России. Итоги конкурса будут подведены в мае, с учетом завершения представления отчетности за 2015 год. Работодатели, признанные лучшими страхователями 2015 года, получат Почетные дипломы ПФР.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА