ЧП: дело о родственном убийстве в Погаре лишилось единственного свидетеля

Единственного свидетеля лишилось дело о родственном убийстве в Погарском районе из-за пьяной ссоры. 42-летнего мужчину лишила жизни собутыльница, сообщает корреспондент REGTime.

Так, об инциденте пресс-служба регионального СУ СК отчиталась 28 апреля. Отмечалось, в частности, что в селе Суворово Погарского района прошлой ночью был убит 42-летний местный житель. Официальных подробностей трагедии немного: сказано, мол, что в совершении преступления заподозрена женщина, которая гостила у убитого. Это жительница райцентра в возрасте 27 лет. В ту ночь знакомые вместе выпивали, затем поссорились. В итоге гостья взяла в руки нож и нанесла им несколько ударов. В результате несовместимого с жизнью ранения потерпевший скончался.

«Подозреваемая задержана, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении.

Чуть больше о ЧП удалось узнать корреспонденту REGTime у местных жителей. К примеру, выяснилось, что 27 апреля убитый должен был участвовать в заседании суда, где рассматривалось дело об убийстве его экс-сожительницы (женщину в пьяном угаре зарезала её собственная дочь!). Однако по понятным причинам на процесс единственный свидетель не явился…