Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Взята под стражу помощница судьи из Погара, убившая новорождённую дочь (ВИДЕО)

Апрель 29, 2016
Взята под стражу помощница судьи из Погара, убившая новорождённую дочь (ВИДЕО)

Мера пресечения в виде заключения под стражу назначена 30-летней экс-помощнице судьи из Погара, которая заподозрена в убийстве новорождённой дочери, сообщает корреспондент REGTime.

Напомним, о ЧП 26 апреля рассказала газета «МК». Отмечалось, что в апреле беременная женщина вместе со своим знакомым уехала из Погара в Москву. В ночь с 19 на 20 апреля они распивали спиртные напитки на лавке около одного из домов по Кутузовскому проспекту. Во время распития алкоголя у женщины начались схватки. Рожать последняя решила самостоятельно там же. Позднее новоиспеченная мать задушила младенца (дочь), упаковала в пакет и выбросила в урну. Утром на лужу крови и забытый кем-то телефон обратила внимание местная жительница и вызвала полицию. При осмотре территории стражи порядка извлекли бездыханное тельце из мусорного бака.

На след предполагаемой преступницы удалось выйти по мобильному: тот был зарегистрирован на 30-летнюю Юлию из Погара, до недавнего времени работавшую помощником судьи в Погарском районном суде (после инцидента её уволили). Любопытно, через полгода эта особа собиралась в Брянск — сдавать экзамены на получение статуса судьи.

28 апреля сюжет об этой жуткой истории показали в программе «Чрезвычайное происшествие» на телеканале НТВ. Журналисты, в частности, уточнили, что женщина не замужем, беременность на протяжении всего срока скрывала (не хотела портить свою «безупречную репутацию», а растущий живот объясняла болезнью почек).

Так, в настоящее время Юлия Т* арестована. Расследование уголовного дела, возбуждённого по статье «Убийство матерью новорождённого ребёнка», продолжается.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА