Понедельник, 25ое Сентября 2017

Виктор Гринкевич обратился к своим коллегам с призывом к «фэйр плей»

Апрель 3, 2016
Виктор Гринкевич обратился к своим коллегам с призывом к «фэйр плей»

Депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич обратился к своим коллегам – участникам дебатов на праймериз «Единой России» – с призывом к «честной игре», сообщает корреспондент REGTime.

Участник предварительного голосования «Единой России», депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич начал своё участие в праймериз «Единой России» с дебатов 2 и 3 апреля на темы «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов» и «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика».

Накануне дебатов г-н Гринкевич обращается к своим коллегам с предложением поддержать инициативу федерального оргкомитета партии о соблюдении моральных и этических норм в ходе голосования (своего рода с «честной игре» или «фэйр плей»):

«Призываю относиться друг к другу с уважением и предлагаю Вас подписать соглашение о честной и конкурентной борьбе в рамках предварительного голосования! Давайте откажемся от попыток к дискредитации оппонентов любыми способами».

«Основными принципами предварительного голосования являются конкурентность и открытость. В предварительном голосовании не может быть проигравших, в связи с чем, призываю признать итоги голосования вне зависимости от результатов, вести себя корректно по отношению к организаторам предварительного голосования и его участникам», – говорится также в его обращении.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА