Пятница, 22ое Сентября 2017

Среди участников праймериз «Единой России» — первая потеря. И шесть приобретений

Апрель 8, 2016
Среди участников праймериз «Единой России» — первая потеря. И шесть приобретений

Первую потерю понёс список участников предварительного голосования «Единой России» — по собственному желанию из гонки выбыл директор школы №66 Лев Щепецкий. Зато на заседании оргкомитета 7 апреля зарегистрировано ещё шестеро участников, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регисполкома «ЕР»

Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования «Единой России» для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва провел очередное заседание в четверг, 7 апреля. Члены оргкомитета рассмотрели заявления, поступившие на регистрацию 6 новых участников и исключили одного «старого».

Зарегистрированы и внесены в список участников предварительного голосования: общественная активистка Светлана Калинина (Брянский одномандатный избирательный округ № 77 и федеральный избирательный округ на территории Брянской области); депутат Брянской областной Думы Игорь Кириченко (Брянский одномандатный избирательный округ № 77 и федеральный избирательный округ на территории Брянской области); пенсионер Василий Алекса (федеральный избирательный округ на территории Брянской области); проректор по общим вопросам и безопасности Брянского государственного университета имени академика И.Г. Петровского Петр Тарико (Брянский одномандатный избирательный округ № 77 и федеральный избирательный округ на территории Брянской области); директор ООО «Спецавтоматика – Сервис» Иван Медведь (Унечский одномандатный избирательный округ № 78 и федеральный избирательный округ на территории Брянской области); заместитель губернатора Брянской области Геннадий Лемешов (Унечский одномандатный избирательный округ № 78 и федеральный избирательный округ на территории Брянской области).

Члены оргкомитета рассмотрели заявление Виктора Малашенко о включении его список участников по федеральному избирательному округу на территории Брянской области. А также об аннулировании регистрации Льва Щепецкого — по собственному желанию.

Приём документов для участия в предварительном голосовании осуществляется до 10 апреля в региональном исполкоме «Единой России» (г.Брянск, ул. Красноармейская, 126). Для выдвижения кандидату необходимо лично представить заявление об участии в предварительном голосовании и другие необходимые документы, список которых опубликован на сайте предварительного голосования.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА