Пятница, 22ое Сентября 2017

Участники брянских праймериз «ЕР» пошли на встречи с народом

Апрель 19, 2016
Участники брянских праймериз «ЕР» пошли на встречи с народом

Первая встреча участников праймериз «Единой России» с избирателями состоялась в брянском ДК БМЗ 18 апреля. Для общения с электоратом пришли сразу двое депутатов Госдумы от «Единой России», целый вице-адмирал и депутат облдумы себе на уме, сообщает корреспондент REGTime.

Первая встреча участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Госдумы состоялась в ДК БМЗ в понедельник, 18 апреля. Для общения с бежичанами прибыл внушительный «контингент» — восемь из 35 претендентов.

Тон задавали наиболее «статусные» претенденты — депутаты Госдумы Николай Валуев и Виктор Малашенко. Г-ну Валуеву ни в одном собрании не удастся остаться незаметным — рост два-тринадцать поднимает его над электоратом везде. В Брянской области он так тесно общается с избирателями впервые, а потому затронул личное — рассказал собравшимся о своей жизни, о родителях, об учёбе в спортинтернате, о становлении в политике, благодарил пришедших на встречу за уделённое внимание: «Учеба, спорт, жизнь, политика, институт, мои друзья, те люди, которых я встречал на своем пути, — все были действительно выдающимися и замечательными, научившими меня, в первую очередь, относиться профессионально и ответственно к своему делу».

Подполковник КГБ в отставке (коллега другого подполковника КГБ в отставке, которого знает вся Россия) Виктор Малашенко доложил присутствующим результаты своей депутатской деятельности в конкретных цифрах: «За последние полтора года депутатской работы, мною, совместно с коллегами, внесено пять законодательных инициатив, которые стали законами. Всегда отстаиваю интересы Брянщины при рассмотрении бюджета и утверждении программ. Постоянно держу связь со своими избирателями».

Ещё один подполковник запаса — подполковник ФСБ — новичок брянской публичной политики Сергей Ионин из организации «Честь имею» акцентировал внимание на проблеме коррупции: «Сердце кровью обливается, смотря на то, как утопает наша Россия, наша Родина в коррупции. Всем понятно, что источником коррупции являются чиновники. Для изменения сложившейся ситуации я и иду в Государственную Думу». Тут он прав: депутаты Госдумы чиновниками (т.е. госслужащими) не являются, просто они имеют те же социальные гарантии, что и высшие чиновники (федеральные министры).

Вице-адмирал Виктор Мардусин четко, по-военному, доложил свою предвыборную программу: «Величие страны определяется не только славным прошлым, военной мощью государства и площадью территории. Главное, чем оно определяется — достойной жизнь граждан в настоящем и перспективой в будущем. Уважаемые земляки, это и есть моя цель, главное, для чего бы я хотел с вашей поддержкой пройти в Госдуму и соответствующим образом работать для блага Брянщины». Ура, товарищи!

Депутат облдумы Иван Медведь, которого подозревают в том, что он намерен использовать праймериз, как трамплин для выдвижения в Госдуму от другой партии (называется, в частности, «обезглавленная» в Брянской области «Родина») отметил, что все вводные данные для достойной жизни населения Брянской области и России в целом уже есть, необходимо просто «доработать». Главное — обеспечить независимость ветвей власти друг от друга. Г-н Медведь призвал зрителей приходить к себе в депутатскую приёмную для получения «адресной помощи» и решения «личных проблем».

Участники встречи в ходе своих выступлений, ответов на заданные вопросы касались острых и проблемных тем: развитие социальной сферы, образования, борьба с коррупцией и расточительством, качество услуг ЖКХ и многое другое. Прямой диалог кандидатов с избирателями во время встречи — наиболее эффективная форма учета общественного мнения, которая позволит жителям Брянской области выбрать 22 мая наиболее достойных и эффективных будущих лидеров.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА