Вторник, 19ое Сентября 2017

Брянские энергетики на неделю отключили горячую воду в двух многоэтажных домах

Апрель 18, 2016
Брянские энергетики на неделю отключили горячую воду в двух многоэтажных домах

Гарантирующий поставщик электроэнергии «Брянскэнергосбыт» отключил электричество котельную ООО «Энергосервис» и оставил без горячей воды два 14-этажных дома в Советском районе. Прокуратура добилась включения горячей воды через суд, сообщает корреспондент REGTime.

Прокуратура Брянска провела проверку по факту прекращения электроснабжения котельной ООО «Энергосервис», в результате чего остались без горячей воды два 14-этажных дома — № 71 (на фото) и № 73 по улице Дуки («небоскрёбы» за зданием МПСУ).

Горячая вода, как следует из сообщений жильцов в группе дома в соцсети «ВКонтакте», пропала ещё 12 апреля. Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго», как отмечает пресс-служба облпрокуратуры, вопреки установленным законом нормам жилищного законодательства, отключил подачу электроэнергии на котельную ООО «Энергосервис». Энергетики заявляют, что ООО «Энергосервис» должно 1,5 млн. рублей, но в споре хозяйствующих субъектов вновь оказались крайними жильцы.

electro_no

Прокуратура города Брянска обратилась в суд с исковым заявлением о признании незаконными действий ООО «ТЭК-Энерго» филиал «Брянскэнергосбыт» по ограничению подачи электроэнергии на котельную, а также о возобновлении подачи электроэнергии. По требованию прокуратуры судом приняты обеспечительные меры о возобновлении подачи электроэнергии на котельную. Исполнительный лист направлен в межрайонный отдел по особым производствам УФССП России по Брянской области для немедленного исполнения.

Горячая вода в домах появилась только 18 апреля в середине дня — около 15.00.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Межрегиональный координационный совет стал площадкой по передаче опыта в реализации партпроектов.. читать далее

РЕКЛАМА