Вторник, 26ое Сентября 2017

Житель Суража за повторное пьянство за рулём отправится «мотать» реальный срок

Апрель 21, 2016
Житель Суража за повторное пьянство за рулём отправится «мотать» реальный срок

К реальному сроку лишения свободы приговорён 22-летний житель Суража Алексей Гончаров за то, что повторно попался дорожной полиции пьяным за рулём транспортного средства (в его случае — мотоцикла), сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облпрокуратуры.

К 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима приговорён 22-летний житель Суража Алексей Гончаров. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Гончаров дважды попался на пьянстве за рулём. Уже лишённый прав и ранее привлекавшийся к административной ответственности по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, 12 марта он попался полицейским за рулём мотоцикла после употребления алкогольных напитков. Когда он был остановлен сотрудниками ДПС, по внешним признакам Гончарова было заметно, что он находится в состоянии опьянения. При этом на предложение сотрудника полиции пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он отказался, признав факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения.

Суд назначил виновному за совершение данного преступления наказание в виде реального лишения свободы и лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА