Среда, 20ое Сентября 2017

Кадровая чистка брянской прокуратуры: на пенсию отправляется прокурор города Брянска

Апрель 21, 2016
Кадровая чистка брянской прокуратуры: на пенсию отправляется прокурор города Брянска

Прокурор города Брянска Александр Седнев уходит на пенсию. В ближайшее время его кресло займёт другой человек, фамилия которого пока не разглашается. Полудобровольная отставка г-на Седнева — логичное продолжение чисток в прокуратуре Советского района Брянска, сообщает корреспондент REGTime.

Свой пост, по имеющимся в распоряжении СМИ данным, уже на этой неделе оставит прокурор города Брянска Александр Седнев. 51-летний прокурор уходит на пенсию после шести лет руководства прокуратурой областного центра.

Полудобровольная отставка г-на Седнева — логичное продолжение чисток в прокуратуре Советского района Брянска. Напомним, там прошли массовые по меркам прокуратуры увольнения — своих мест лишились четыре человека, в том числе двое замов прокурора района Елена Макеева и Денис Патов (родной брат экс-главы Брянска, впавший в немилость к нынешнему губернатору Александру Богомазу). Александр Седнев тоже из «Советской когорты» — он работал заместителем прокурора Советского района и прокурором Советского района.

Фамилия преемника г-на Седнева пока не называется, но по некоторым данным, главным прокурором областного центра будет не местный человек.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА