Понедельник, 25ое Сентября 2017

Экс-глава Бежицкого района Брянска неантикоррупционно вернулся на свою предыдущую работу

Апрель 28, 2016
Экс-глава Бежицкого района Брянска неантикоррупционно вернулся на свою предыдущую работу

Городская прокуратура Брянска уличила «Брянский Центр Стоимостного Инжиниринга» в нарушении антикоррупционного законодательства — организация сообщила о возвращении бывшего бежицкого главы Василия Ремизова на пост гендиректора позже установленного срока, сообщает корреспондент REGTime.

Возвращение экс-главы администрации Бежицкого района Василия Ремизова в свою «родную» организацию — ООО «Негосударственная экспертиза «Брянский Центр Стоимостного Инжиниринга», на свой «родной» пост — гендиректора этого ООО не обошлось без скандала. Брянская горпрокуратура усмотрела нарушения законодательства о противодействии коррупции.

Скандал случился не потому, что экс-глава стал руководителем коммерческого предприятия, а в том, что он, будучи гендиректором, проинформировал Брянскую городскую администрацию о приеме на работу бывшего муниципального служащего (себя) с нарушением установленного законом 10-дневного срока — вернувшись на пост 2 ноября, послал информацию только 9 декабря.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ст.19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего), которое направлено для рассмотрения в суд.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА