Пятница, 22ое Сентября 2017

На границе с Украиной брянские полицейские задержали гражданку Узбекистана, разыскиваемую за мошенничество

Апрель 4, 2016
На границе с Украиной брянские полицейские задержали гражданку Узбекистана, разыскиваемую за мошенничество

В Брянской области задержана находящаяся в международном розыске за квартирное мошенничество гражданка Узбекистана Майсара Давлатова. Задержание произошло на пограничном пункте пропуска «Погар» 27 марта. В настоящее время готовится экстрадиция, сообщает корреспондент REGTime.

Прокуратура Брянской области провела экстрадиционную проверку в отношении гражданки Узбекистана Майсары Давлатовой, задержанной российской полицией 27 марта при переходе госграницы через МАП «Погар».

У себя на родине Давлатова разыскивается за мошенничество. В июле 2014 года, не имея права распоряжения квартирой в соответствии с судебным решением, продала ее и завладела вырученными деньгами в размере 93 млн. сумов. От УВД Сурхандарьинской области Узбекистана поступили документы, подтверждающие намерение требовать ее выдачу, по ходатайству прокурора Погарский районный суд избрал в отношении Давлатовой меру пресечения в виде заключения под стражу.

С начала года органами прокуратуры области в отношении задержанных иностранных граждан проведено 34 экстрадиционных проверки, в отношении граждан, разыскиваемых правоохранительными органами других государств: Республики Узбекистан – 9, Республики Молдовы – 9, Республики Таджикистан – 7, Республики Армения – 5, Украины – 2, Кыргызской Республики – 1, Республики Кипр – 1.

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА