Среда, 20ое Сентября 2017

В Климово осудили пытавшуюся утопить престарелую мать в бассейне

Апрель 29, 2016
В Климово осудили пытавшуюся утопить престарелую мать в бассейне

В колонию общего режима отправлена жительница посёлка Климово, которая едва не лишила жизни свою престарелую мать, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облпрокуратуры 29 апреля. Речь идёт о попытке утопления в бассейне.

Так, 29 апреля стало известно, что в Климово перед судом предстала 58-летняя Татьяна Почапская, обвиняемая в совершении целого ряда преступлений, в т.ч. попытке утопить мать в бассейне.

Было доказано, что инцидент произошёл в ночь на 12 июля прошлого года по месту жительства обвиняемой – в доме по улице Цветной в Климово. Агрессию по отношению к 80-летней матери Почапская проявила после высказанных в её адрес упрёков в асоциальном поведении. А именно: насильно подвела родительницу к бассейну, погрузила её головой в воду и стала удерживать в таком положении. От верной гибели пенсионерку спасло появление зятя (мужчина оттащил супругу и вызвал «скорую»).

Это, к слову, не единственное преступление на счету Почапской. В том же июле 2015-го сельчанка ударила кулаком полицейского (во время прохождения медосвидетельствования в ЦРБ), ограбила кафе (открыто похитила две шторы), обокрала районный ДК (попалась вынести три картины, но была задержана охраной) и похитила щенка породистой собаки у соседки.

В суде фигурантка дела свою вину, как отмечается, признала полностью. Назначенное ей наказание составило 6 лет 1 месяц колонии общего режима.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА