Воскресенье, 24ое Сентября 2017

В Брянске заложили первый камень нового здания областной прокуратуры

Апрель 8, 2016
В Брянске заложили первый камень нового здания областной прокуратуры

Первый камень в основание нового здания региональной прокуратуры заложен в Брянске в четверг, 8 апреля. Новое здание будет построено на территории старого аэропорта, сообщает корреспондент REGTime.

8 апреля в Брянске состоялась церемония закладки первого камня нового здания областной прокуратуры. Располагаться новое здание будет в районе старого аэропорта, где сейчас находятся офисы многих федеральных ведомств и сформировалась настоящая деловая зона Брянска.

Нынешнее здание на бульваре Гагарина ведомство занимает более 70 лет, и оно уже с трудом вмещает всех сотрудников (всего там работает 123 человека). Некоторые подразделения прокуратуры находятся в другом корпусе, и это осложняет работу.

В этом году прокуратура Брянской области вошла в федеральную программу и получит 500 млн. рублей на возведение своего нового дома. В административном здании будет пять этажей, в которых кроме рабочих кабинетов сотрудников разместятся: большая комфортная зона для приема посетителей, музей, спортивный зал, тир. Строительство планируют закончить в октябре 2017 года.

Новых зданий для прокуратуры на территории региона не строилось уже более 40 лет.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА