Суббота, 23е Сентября 2017

Между Октябрьским мостом и путепроводом «Брянск-I» запущено круговое движение

Апрель 17, 2016
Между Октябрьским мостом и путепроводом «Брянск-I» запущено круговое движение

Круговое движение запущено в Брянске между Октябрьским мостом и обновлённым путепроводом через станцию Брянск-Орловский с воскресенья, 17 апреля. Двумя днями ранее на «Брянск-I» начали заезжать троллейбусы №6 и №13, сообщает корреспондент REGTime.

В воскресенье, 17 апреля, изменилась организация дорожного движения на перекрёстке между Октябрьским мостом и обновлённым путепроводом через станцию Брянск-Орловский – официально это звучит как на пересечении улиц Никитина и Речной в районе железнодорожного вокзала «Брянск-I». Теперь там организовано полноценное круговое движение вместо привычного «урезанного».

Круговое движение введено в преддверии открытия второй очереди путепровода. Двумя днями раньше, 15 апреля, был завершён перенос контактной сети городские троллейбусы №6 и №13 при движении из Володарского района в Советский стали заходить на железнодорожный вокзал «Брянск-I». В обратном направлении троллейбусы следуют без изменения маршрута.

Госавтоинспекция предупреждает, что движение транспортных средств по кольцу является главным, и призывает водителей осуществлять движение согласно установленным дорожным знакам.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА