Пятница, 22ое Сентября 2017

С заботой о людях: власти предложили жителям Брянска самим скинуться на ремонт дороги

Апрель 28, 2016
С заботой о людях: власти предложили жителям Брянска самим скинуться на ремонт дороги

Городская администрация Брянска в ответ на вторичную просьбу жителей улицы Щукина отремонтировать дорогу длиной 100 метров предложила засыпать ямы асфальтной крошкой или капитально отремонтировать дорогу на условиях софинансирования, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.

В администрацию обратились жители частного сектора на улице Щукина. Протяженность дороги, которая, по словам горожан, требует ремонта, составляет около ста метров. Капитальный ремонт будет стоить около 2,1 млн рублей.

В прошлом году, что интересно, жители улицы Щукина уже ходили на поклон в ту же горадминистрацию. Там им заявили, что дорога на улице Щукина включена в план капитального ремонта на 2016 год (за счет дорожного фонда). Представителям районной администрации и управления жилищно-коммунального хозяйства было дано поручение – в течение недели сделать отсыпку этой дороги, чтобы снять напряженность на проблемных местах.

«В бюджете на этот год средства также не были заложены. Жителям предложили два временных варианта: подсыпать дорогу асфальтной крошкой или отремонтировать ее капитально на условиях софинансирования», — сообщает пресс-служба горадминистрации об ответе горожанам.

Ответ «в бюджете денег не заложено» последовал на просьбу и жителей улицы Романа Брянского в Советском районе. Для капитального ремонта этого участка требуется около 6,5 млн рублей. При этом объявлено, что дорога включена в план ямочного ремонта, который намечен на июнь 2016 года.

По итогам приема жители получат исчерпывающие ответы по существу в установленные законом сроки, сообщает пресс-служба.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА