Вторник, 26ое Сентября 2017

«Ростелеком» представил триллер «Маршрут построен»

Апрель 8, 2016
«Ростелеком» представил триллер «Маршрут построен»

В Брянске на большие экраны вышел триллер «Маршрут построен». Это первый отечественный кинофильм, в финансировании которого принимала участие компания «Ростелеком», сообщили корреспонденту REGTime в региональном филиале компании.

«Фильм «Маршрут построен» рассказывает историю о том, как одна молодая семья покупает подержанную машину, не подозревая о ее криминальном прошлом, и о том, какие жуткие последствия их ожидают. В фильме мы изначально не хотели рассчитывать только на спецэффекты, это не должно быть главным. Мы старались сделать историю психологически напряженную – зрители будут бояться, в первую очередь, тех вещей, которые творятся в их головах. Конечно, в нашем фильме есть и захватывающие сценарные и драматургические ходы. Один из них – совершенно убийственный – ждет зрителей в финале фильма», – рассказывает режиссёр картины Олег Асадулин.

В создании фильма «Маршрут построен» участвовала та же команда, которая в 2015 году выпустила суперуспешный российский фильм ужасов «Пиковая дама: Черный обряд». Авторы сценария – Иван Капитонов и Олег Асадулин, режиссер – Олег Асадулин, продюсеры – Георгий Малков, Иван Капитонов, Владимир Поляков. В главных ролях заняты Светлана Устинова и Павел Чинарёв.

Для «Ростелекома» участие в финансировании фильма «Маршрут построен» является пилотным проектом, нацеленным как на получение дополнительных доходов, так и на создание эксклюзивного контента для абонентов «Интерактивного ТВ». Компания на особых условиях получит права на трансляцию кино на телеканале «Страшное HD» и в сервисе «Видеопрокат».

В кино – с 31 марта. В Брянске идёт в кинотеатрах «Рай Парк», Cinema Club, «Люксор» и «Панорама».

rt_cinema_red

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА