Вторник, 26ое Сентября 2017

Брасовский сыр добрался до Петропавловска-Камчатского

Апрель 15, 2016
Брасовский сыр добрался до Петропавловска-Камчатского

Клиент Брянского филиала «Россельхозбанка» — предприятие «Брасовские сыры» — отправил первую партию своей продукции в Петропавловск-Камчатский, сообщили корреспонденту REGTime в отделе по связям с общественностью и СМИ филиала.

С каждым годом расширяется география поставок сыров, произведенных в Брасовском районе Брянской области. Бренд «Брасовские сыры» завоевал покупателя, прежде всего, высоким качеством продукции, которая пользуется широким спросом не только на местном рынке, но и в самых отдаленных точках России. Технологический процесс ее совершенствуется благодаря тесному сотрудничеству предприятия с Брянским филиалом Россельхозбанка.

«Мы регулярно берем кредиты на обновление производства, — говорит генеральный директор Александр Беленчиков. — Только за последние полтора года мы вложили в модернизацию линий свыше 60 млн рублей. Благодаря финансовым вложениям, за первый квартал текущего года, мы смогли увеличить объемы производства сыров на 70 тонн. Сейчас, в общей сложности, мы выпускаем 340 тонн продукции в месяц».

Расширяется и ассортимент брасовских сыров. Сейчас на прилавки магазинов поставляется 15 видов продукции, в том числе и сыр «Моцарелла». Местные сыроделы уже доказали, что рынок не имеет границ. Помимо близлежащих регионов, продукция поставляется в Москву, Дальний Восток, первая партия отправилась в Петропавловск-Камчатский.

«Сегодня спрос на экологический чистый продукт как никогда высок. И потому «Брасовские сыры» пользуются непременным успехом, — говорит заместитель директора Брянского филиала Россельхозбанка Евгений Ласый. — Мы не жалеем средств на импортозамещение, на повышение уровня технологической оснащенности предприятий различных сфер производства и, прежде всего, предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции».

Что касается брасовских сыров, то здесь, благодаря Брянскому филиалу «Россельхозбанка» созданы идеальные условия для вызревания и хранения продукции. В этом деле важны нюансы в микроклимате – по влажности, по температуре, по частоте проветривания. Сыры брянского производства потому и пользуются широкой популярностью в стране.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА